Menu principal
Photo: Laurent Prêtre
Chères clientes, chers clients,
Quoi de mieux qu’une bonne tartine à la confiture ?
Rien, selon la bonne tradition des irréductibles du petit déjeuner…
Eh pourtant… la confiture peut s’utiliser de mille et une manières.
A la recherche d’assemblages nouveaux et raffinés mais toujours avec des fruits au goût authentique, la confiture devient un véritable produit de cuisine. Si vous souhaitez vous laisser charmer, vous pouvez combiner votre pot de confiture à des utilisations des plus fascinantes, notamment…
En dessert avec un yogourt nature, un fromage frais, pour adoucir une salade de fruits, décorer une crème vanille ou avec un plateau de fromage…
En cuisine avec un tartare ou une terrine de saumon, en association avec du foi-
Osez le risque… il suffit d’y goûter pour se laisser séduire !
Oui, le bonheur et la cuisine font bon ménage, car tout comme l’amour, le bonheur passe par l’estomac.
Excellent appétit à toutes et à tous ! Mirjam